據稱由馬雲發起投資建造的江南會歇辦公室出租業。抱青會館閉門謝客。
  據新華社電(記者 方益波)杭州市委市政府近日表示,將按照中央、省委要求,堅決關新成屋停西湖景區公園內高檔經營場所,繼續堅持不再審批西湖景區公園內的任何會所,凡是屬於景區公園、名人故居、文化遺址的高檔餐飲場所一律關停。
  據介紹,前一階住商婚禮顧問公司段,江南會等高檔經營場所已關停,1月15日,又有西湖會、蓮莊、聽濤居、抱青會館、柳鶯玖號等五家位於西湖景區公園內的會所正式關停。
  有關部門表示,要加快現有經營化療飲食原則場所轉型,多增加公益性、大眾化的消費內容,確保景區公園更好地服務群眾。
  自中央“八項規定”出台和黨的群眾路線教育實踐活動開展以來,宿霧杭州市委根據群眾反映的問題,進一步加大對會所歪風的查處整治力度。市紀委出台了相關舉措“管住”幹部,要求全市各級黨員領導幹部帶頭執行中央規定,不出入私人會所、不接受和持有私人會所會員卡。同時繼續對群眾反映強烈的會所摸清底細,採取措施,關停整治。
  市紀委表示,將進一步強化監督,嚴肅執紀,一經發現有黨員幹部出入私人會所吃喝玩樂等違規違紀行為,將嚴肅查處,嚴格責任追究,絕不姑息,絕不手軟,對查實的典型問題及時通報曝光。市民群眾也可以通過96666效能投訴中心等監督渠道,向市紀委反映。  (原標題:西湖景區高檔會所全被關停)
創作者介紹

雪橇

bhwaaiogqoe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()